Hindi Lyrics
बन्दर मामा पहन पैजामा
दावत खाने आये।
ढीला कुरता , टोपी, जूता
पहन बहुत इतराए।
रसगुल्ले पर जी ललचाया,
मुँह में रखा गप से।
नरम नरम था, गरम गरम था,
जीभ जल गई लप से।
बन्दर मामा रोते रोते
वापस घर को आए।
फेंकीं टोपी, फेंका जूता,
रोए और पछताए।
English Lyrics
Bandar mama pahan pajama
Daavat kaane aaye,
Deela kurta, topi,joota
Pahan bahut itraye,
Rasgulle par ji lalchaaya,
Muh me rakha gap se,
Naram naram tha, garam garam tha,
jeebh jal gayi lap se.
Bandar mama rote rote
Vaapas ghar ko aaye,
Phenki topi, phenka jhootha,
Roye aur pachtaaye